绿城招商诚园均价2.3万/㎡在售,错过无!

发布时间:2020-09-25 11:31:37

来源:合肥楼市

分类:楼盘导购

2111次浏览


目前滨湖在售楼盘20多个,其中TOP10房企几乎全部都有在售项目,“厮杀”可谓激烈。

在这场没有硝烟的战争中,绿城招商诚园表现可谓亮眼

“群雄逐鹿”的滨湖,为什么绿城招商诚园能脱颖而出,取得这样的成绩?

原因很简单,当买房人愈加理智,真正决定市场上项目行情高低的是产品价值。

品牌方面,绿城招商诚园,由绿城和招商联合打造。绿城,拥有“被无条件信任”的口碑,在二手房市场上的表现比别人更上一层楼。

d.jpg

而百年央企招商蛇口成立于1979年,截至目前已在华东开发过上海花园城、上海森南汇港、杭州花园城等多个项目,在华东商业领域可以说具有举足轻重的影响力。

物业方面,在《2020年最新中国物业百强》排行中,绿城物业位列第二,物业服务也是领先水平。

qe.jpg

学校方面,师范附小四小(南校区)+46中南宁路中学,都是合肥知名学校的校区,优质教育资源共享。

装修标准方面,绿城招商诚园配齐了“三大件”,即博世锅炉、兰舍新风、东芝中央空调,都是高端装修品牌。

q.jpg

总的来说,绿城招商诚园在品牌、物业、学区、装修标准等方面都非常有优势,是滨湖改善客群不错的选择。

目前该盘在售高层,主力面积102㎡、122㎡、112㎡,均价2.33万/㎡;在售洋房,主力面积138㎡、158㎡,均价2.4万/㎡。

e.jpg


 

责任编辑:zhangliuqian

团购报名