合肥

金地合肥“新家”揭幕仪式圆满落幕!

2018年07月26日来源:搜狐焦点本地楼市责任编辑:zengqianfei

7月24日上午9点08分,金地合肥办公区在金地南京公司领导以及金地合肥全体员工的见证下全新亮相。

金地合肥办公区

金地合肥团队从去年11月份的初探合肥,到今年3月份拿下自在城项目,从最初的几人慢慢壮大发展为三十多人的全新阵容,预示着“金地”与“合肥”——这两个词已经深深地联系在了一起。过程中的每一步都走的坚定踏实、稳中求变。一路的斗志昂扬和拼搏努力,才得幸携手走到了如今合肥办公区全新亮相的又一里程碑。

金地合肥团队

南京公司总经理翟贵君以及金地合肥分管领导胡永杰向给予支持和厚爱的兄弟姐妹致以了诚挚的谢意,精彩的致辞让在座的每一位金地人更加坚定了深耕合肥热土的初心。

南京公司总经理翟贵君以及金地合肥分管领导胡永杰

揭下象征希望与信心的幕布!

金地合肥

倒上装满喜悦的香槟,切开蛋糕,大家共同举杯同庆!

1

2

仪式结束后,财神爷还为大家准备了特别地惊喜!

财神爷

金地团队

2018年,相信金地合肥一定能够带着这份初心,坚定步伐,向阳出发,以创新精神、卓越的专业素养和进取突破的大无畏之姿,不断吸纳优秀人才,一心向前,同舟共济,共创未来!

金地集团

声明:本内容仅为对不特定人群的要约邀请,不构成要约和开发商单方承诺;具体活动详情详见售楼处公示,在法律允许的范围内,开发商有权解释。买卖双方的具体权利义务以买卖双方的契约为准。

房产证办理程序: 1.持应提交的证件,向房管所提出申领房产证的申请; 2.初审:办证员对申请和提...[查看详情]

去售楼处看房搞清楚这11个问题再下手!
合肥公积金贷款通过率
合肥小产权房最新政策解读
合肥购房难度竟然有这么大,原因很简单
  • 意向区域
  • 价格