合肥

贷款谁不会,为什么找融资贷款服务平台?

2017年07月31日来源:钱呗金服房贷政策责任编辑:xwhefei6688

相信很多人都挺纳闷的,现在贷款广告满天飞,简直无孔不入,出现在每个角落。加上各大银行。贷款机构贷款产品都在打广告。那么还需要找中介吗?找中介收取手续费到底值不值?

  中介要收取2%-5%的服务费和手续费!也就是借款10万,按照3%收取费用,也就是付出3000费用。这笔钱到底值不值得花。我们具体来看看:

       

  林先生想借15万买房首付,自身没有贷款经验,征信记录由于信用卡有几次逾期,目前月收入6000元,有一辆10万左右的车可做抵押,那么现在决定自己去尝试贷款:

  去了银行由于综合评分不足拒绝贷款,征信报告多了一次查询

  自己去多家机构对比产品,跑了一大圈,贷不到足额额度,最后也是弄花自己征信。

  王先生找到一个银行利息8.5厘按照自身条件可以贷款50万信贷,做了四年分期,在服务中介中帮他做到3厘产品,足足帮他省下8万的额度利息。

  第三融资平台全程跟进服务,递交资料,细节处理,全程服务,渠道为王的天下很快帮客户贷到需要资金

  对于目前来说优质客户融资凭着自己条件确实可以贷到少量资金,但对于大额度和多渠道想融资贷款的客户并不那么容易。

  最后:一个专业的融资平台,通过自身的专业帮助客户,落实到每一步的分析和服务,让客户感到放心和满意,当然也要警惕很多黑中介融资平台,用自己的眼睛去真的识别,谨防上当。

 

  • 意向区域
  • 价格