合肥

防范房地产泡沫要约束住房价

2018年03月12日来源:中国经济报国内动态责任编辑:wuyanglin

      总体看,2018年,世界经济坚持整体性复苏,将为我国对外贸易和出资供应相对杰出的外部环境。可是,也要看到,全球贸易保护主义抬头,新式经济体包括我国的部分产品出口可能遭到关税和非关税壁垒影响。美联储加息和美国减税引起美元走强预期,可能会加剧新式经济体货币贬值和资金流出压力。部分资本商场不完善、金融系统较软弱、管控才能较低的新式商场国家可能会呈现部分的金融动荡。
  国内经济开展的根本态势:2018年将持续深化供应侧结构性变革,打好防备严峻危险、脱贫攻坚、污染防治三大战役。三大战役的首战是防备严峻危险,金融危险是防备严峻危险的重点,中心是地方政府债款危险和房地产泡沫危险。地方政府债款危险首要表现为隐性债款危险,尽管财政部的50号和87号文对防备地方政府债款会起到抑制作用,但其增加动力仍然微弱,首要在于获得债款收益与承当偿债本钱别离,导致寅吃卯粮问题严峻,需求赶快树立地方政府首要负责人的债款职责终身追究制,强化职责束缚,完成债款增加的权责利统一。防备房地产泡沫的首要任务是要管住宅价,经过限贷限购等办法,坚决根绝房价持续上涨,避免泡沫越来越大。一起,经过开展住宅长期租借,实施租售同权,弱化住宅需求,引导房价稳中趋稳慢降,要坚决战胜急于求成心态,避免房价的大幅下降,刺破房地产泡沫,引发新的金融危险。

房产证办理程序: 1.持应提交的证件,向房管所提出申领房产证的申请; 2.初审:办证员对申请和提...[查看详情]

去售楼处看房搞清楚这11个问题再下手!
合肥公积金贷款通过率
合肥小产权房最新政策解读
合肥购房难度竟然有这么大,原因很简单
  • 意向区域
  • 价格