合肥

合肥一人买下17套房 是真豪气?还是楼市回暖呢?

2018年01月30日来源:搜狐财经本地楼市责任编辑:wuyanglin

1月27日,合肥市一人一口气买下17套房,合肥楼市再次进入大众视野,这次楼市操作究竟是楼市回暖的信号?还是真豪气?不少对楼市持有观望态度的人士对此表示疑惑

肥西县一个40年产权公寓开盘,仅仅当天,384套房就被抢购一空。

肥西县一个40年产权公寓开盘,仅仅当天,384套房就被抢购一空。

这次开盘的全是40年精装小户型,建筑面积在46-58平米,预售均价在7500元/平米,开发商优惠后总价在31-45万/套。

据现场人士透露,有人一次性买了17套,究竟是楼市回暖的信号还是真豪气。

大家都知道,公寓产品在政府的此次调控中,受影响最多,但为什么此次公寓房出售,会有如此火爆的场景呢

且从目前的形式来看,公寓产品却有破冰的趋势,一线城市的公寓现在强调的是可租不售,亦可住,一线城市公寓产品的破冰,同时给二三线城市的公寓产品带来了机遇

同时客观上,发展住房租赁市场,救活了公寓市场。特别是那些人口净流入量大的二线城市,公寓产品可能会加快复苏,租赁市场也可能会很快火爆起来。

当然,2018年,房价走势、市场预期、投资比例不会出现波动是总体要求。在这个前提之下,地方城市调控的微调就可以被允许,也是楼市分类调控的具体体现。

兰州,南京,包括这次的合肥,2018年地方城市渐进式调控放松会逐渐铺开,楼市回暖是大概率趋势,而且会率先反映在成交量上,房价的走势将趋于平稳。

但究竟18年楼市的走向是哪里,这个时间自会给出答案!

房产证办理程序: 1.持应提交的证件,向房管所提出申领房产证的申请; 2.初审:办证员对申请和提...[查看详情]

去售楼处看房搞清楚这11个问题再下手!
合肥公积金贷款通过率
合肥小产权房最新政策解读
合肥购房难度竟然有这么大,原因很简单
  • 意向区域
  • 价格