合肥

2018合肥“中国住房租赁峰会”,蛋贝助力公寓整体智能

2018年01月12日来源:家居及房产本地楼市责任编辑:wuyanglin

坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。——摘自十九大报告

新租赁•新供给•新服务

2018年1月10日,蛋贝受邀出席在安徽合肥举办的2018住房租赁趋势与创新高峰论坛。本次高峰论坛以「新租赁•新供给•新服务」为主题,旨在探讨新时代住房租赁业的责任与担当,并贯彻落实十九大会议精神。本次高峰论坛由住房租赁行业协会联席会、安徽省房地产业协会指导,中国建设银行安徽省分行、美的集团、平安好房联合主办,安徽创惠房屋租赁服务有限公司承办。全国18个省市租赁(公寓)同行齐聚此次高峰论坛,500余位业内专家、学者以及金融大咖争相精带来彩演讲,为全国的住房租赁创业者们答疑解惑。

多维智能数据,助力时代新发展

蛋贝联合创始人&CMO卢州以个人多年公寓行业从业经验为基础,结合“蛋贝•公寓整体智能运营商——专注公寓、整体智能、深度服务、数据增值”的定位,围绕“公寓智能化的价值、当下痛点、未来发展趋势”三大核心问题,就「多维智能数据“融合+分析”,助力租赁2.0时代新发展」的主题,做出深度解读。卢总在演讲中指出:公寓智能化本质上是解决人的需求,既有B端运营商“重管理,防风险”的需求,又有C端租户“重体验,享便捷”的需求;与此同时,公寓智能化当下的痛点主要体现在“停留在设备思维、各类数据无法融合、工程方式非标准、售后服务问题多”;纵观全局,“智慧运营+智慧生活”已然成为公寓智能化发展趋势。

连接人与空间,打造智慧生活

“连接人与空间,打造智慧生活”,是蛋贝自成立以来的美好愿景。目前,蛋贝凭借自身出色的公寓整体智能解决方案,已成为万科泊寓、碧桂园、旭辉领寓、招商、保利、金地、深业、湾流等客户的公寓整体智能解决方案提供商,累计应用近十万间公寓。很荣幸,蛋贝能在此次高峰论坛上得到「协会战略合作单位/供应链系统优质合作供应商」的授牌。这标志着蛋贝将以合肥作为另一发力点,向整个华东地区展开战略布局。蛋贝必将全力以赴,用更智能、更人性、更出色的产品与服务,回馈华东地区越来越多的客户和行业伙伴们的大力支持与认可。

房产证办理程序: 1.持应提交的证件,向房管所提出申领房产证的申请; 2.初审:办证员对申请和提...[查看详情]

去售楼处看房搞清楚这11个问题再下手!
合肥公积金贷款通过率
合肥小产权房最新政策解读
合肥购房难度竟然有这么大,原因很简单
  • 意向区域
  • 价格