合肥

合肥小产权房最新政策解读

2017年09月18日来源:楼盘网购房指南责任编辑:renlijuan

有些网友问询合肥小产权房政策都有哪些?根据国家的一些规定,合肥的小产权房最新政策还在完善中。接下来给大家大致说下小产权房的一些有关规定。

一、根据住房转让须支付的土地出让金来区分所谓的“产权”,不再需要支付土地出让金。所谓的“产权”,以支付土地出让金。根据这种解释普通商品房的大产权房,经济适用房是“小产权房。

二,发证机关来区分所有权证书,国家颁发的证书的标题叫”产权“国家不发产权证,由乡镇政府颁发的证书,被称为“产权”,也被称为“乡产权。买家注意的“乡产权”并不构成真正法律意义上的产权。

第一小产权房是受群众喜爱的,第二个是合法的,受法律保护的。意味着你花你的钱的租金。不要购买。首先,你必须是非常低的价格,然后才考虑。

合肥小产权房贷款政策条件

小产权房使用商业贷款购房借款人所需条件:

合肥房政策1、年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可)

合肥房政策2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力

合肥房政策3、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过退休年龄

合肥房政策使用公积金贷款购房需要符合以下条件:

1、具有本市城镇常住户口或有效居留证件;

2、申请前连续缴存住房公积金半年以上,累计缴存公积金的时间不少于2年;

3、自筹资金达到所购住房总价的30%以上(含30%);

4、具有稳定的职业和稳定的收入来源,有偿还贷款本息的能力;

5、签定了购买住房的合同或协议;

以上是小编总结的一些有关小产权房政策的知识,不过具体要买房的时候,还要到相关的咨询中心以及物业公司询问相关情况。

  • 意向区域
  • 价格