合肥

2017秋季房展会“十一”开幕,看完这些优惠政策再去买房

2017年09月12日来源:东北新闻网政策法规责任编辑:renlijuan

昨日,记者从鞍山市住建委获悉,鞍山市2017秋季房屋交易展示大会的优惠政策将于10月1日~11月30日实施,本次房展会在契税方面的优惠力度很大。

主题:“金秋置业,幸福钢都”

优惠政策适用范围:

1、时间:10月1日~11月30日

2、房源:鞍山市城区范围内已经取得商品房预售许可证的一手新建商品房及二手房

项目集中展示时间:10月21日~10月29日

地点:鞍山市房地产交易中心铁西交易大厅

契税补贴优惠政策:

1、在房展会优惠政策期间内,个人购买城区范围内的小于等于90平的住宅,契税全额补贴。(一手新建商品住宅和二手住宅均享受)具体如下:

①小于等于90平的首套、第二套住宅,按1%缴纳契税后,补贴1%;

②小于等于90平的第三套及以上住宅,按3%缴纳契税后,补贴3%。

2、在房展会优惠政策期间内,个人购买城区范围内的大于90平的住宅,契税实际按0.5%缴纳。(一手新建商品住宅和二手住宅均享受)具体如下:①大于90平的首套住宅,按1.5%缴纳契税后,补贴1%;②大于90平的第二套住宅,按2%缴纳契税后,补贴1.5%;③大于90平且小于等于168平的第三套及以上住宅,按3%缴纳契税后,补贴2.5%;④大于168平的第三套及以上住宅,按4%缴纳契税后,补贴3.5%。

3、在房展会优惠政策期间内,个人购买城区范围内的非住宅:

①非住宅是一手新建商业网点,按4%缴纳契税后,补贴2%;

②非住宅不是一手新建商业网点,按4%缴纳契税后,补贴1%。

具体操作办法详见《2017秋季房展会契税补贴优惠政策实施细则》。在房展会优惠政策期间,若国家、省出台进一步的相关政策,则同步按国家、省政策执行。

  • 意向区域
  • 价格