合肥

商合杭铁路马鞍山、亳州段工程建设项目用地正式获国务院批准

2017年07月31日来源:中安在线房贷政策责任编辑:xwhefei6688

近日,记者从省国土资源厅征地管理处了解到,新建商合杭铁路马鞍山、亳州段工程建设项目用地正式获国务院批准,批准用地总面积257.6328公顷(含耕地176.4711公顷)。

商合杭铁路工程全线共设30个车站,我省境内新建14个站点,项目建设预计2020年完工。届时,我省亳州、阜阳、宣城、含山、凤台、寿县等地将搭上高铁便车,而合肥到杭州的时间将被缩短至1小时40分钟左右,去亳州也只需要1个小时。

据了解,该项目横跨豫、晥、浙3省,全线长794.55公里,工程初步设计概算906.17亿元。

 

房产证办理程序: 1.持应提交的证件,向房管所提出申领房产证的申请; 2.初审:办证员对申请和提...[查看详情]

去售楼处看房搞清楚这11个问题再下手!
合肥公积金贷款通过率
合肥小产权房最新政策解读
合肥购房难度竟然有这么大,原因很简单
  • 意向区域
  • 价格