合肥

关于装修贷款的类型和利息!

2017年07月26日来源:家财管加网房贷政策责任编辑:xwhefei6688

对房屋进行装修也是一大笔消费支出,相应的,很多银行都有对应装修的贷款方案。银行发放的个人住房装修贷款单笔贷款额度原则上不超过15万元人民币,同时不超过装修工程总费用的50%。

一、装修贷款的种类

1、信用贷款。

  申请个人信用贷款来装修,市场上一半以上的信用贷款产品对消费者要求很高;或是特定行业的人士、VIP客户、公司高管才能申请。放款额度通常是贷款申请人月收入的10倍左右,利率通常较高,但办理速度较快。

2、抵押贷款。

  房屋抵押贷款,就额度来说,最高可以达到抵押房评估价值的7成,利率通常不高,但办理手续较为繁琐,资金通常需要一个月左右的时间才能到位。

       

3、信用卡家装分期。

  有些银行为了更好的满足消费者家装分期需求,推出了信用卡家装分期的业务,针对人群为居住在大中型城市,刚刚购买新房,信用记录良好的人士。一般额度上限为10万-20万,个别产品最高分期额度为50万。但银行会指定装修公司,且钱需要在指定装修公司刷卡。

二、装修贷款的利息

  银行的装修贷款产品,其利率一般都是在央行基准利率的基础上浮动执行的,通常为上浮,上浮比例大致为10%-50%左右。

  银行装修贷款的基准利率:贷款期限年利率一年以下(含一年)4.35%;一年至五年(含五年)4.75%;五年以上4.90%

  上述利率为基准利率,在实际办理中,银行会根据借款人的综合资质给出一定的上浮利率,具体需以实际办理为准。

  另外,小贷公司同样有这类消费贷款产品,其利率一般要高于银行,但申请门槛要低很多。

  以上就是关于装修贷款的内容,贷款申请人在申请贷款前要提前准备好材料,可以节约很多时间,从而快速获得贷款。常见的申请材料主要包括装修合同或协议、收入证明、工作证明、居住证明、个人的有效证件,以及贷款行要求的其他申请材料。

只贷几千、几万有急用?别着急!扫描下方二维码关注微信公众平台 这里快速下款,一分钟申请,一天内放款,微信关注五秒放,贷款一键办理。

 

房产证办理程序: 1.持应提交的证件,向房管所提出申领房产证的申请; 2.初审:办证员对申请和提...[查看详情]

去售楼处看房搞清楚这11个问题再下手!
合肥公积金贷款通过率
合肥小产权房最新政策解读
合肥购房难度竟然有这么大,原因很简单
  • 意向区域
  • 价格