合肥

贷利息0.05算高么?

2017年07月25日来源:融360房贷政策责任编辑:xwhefei6688

临近春节很多朋友急切地需要现金周转,有哪些合适的产品能快速便捷地拿到贷款呢?因为多数人都在使用手机QQ、微信和支付宝,从这上面借钱是相对而言比较正规而快速的,支付宝的借呗以及QQ、微信的小额可以考虑一下。关于网友询问关于小额贷的一些问题小编可以稍作解答,比如,小额贷利息0.05算高么?

  首先,微信上和手机QQ上的小额贷的用户现在享受的利息不因平台产生差别,日利息为0.05%,折合年化利率18.25%

       

  同类的产品就是支付宝上的借呗,日利息是0.04%,相差不大。这两款产品目前都是只针对部分人开放,而且根据审核每个人可以申请的贷款额度不尽相同,微粒贷现在额度在500—20万

  现在很多的P2P和小贷公司的消费贷款年利率24%—30%,所以在利率上小额贷和借呗不算特别高,当然如果是相对于银行的消费贷款而言,利息还是算很高的,银行的消费贷款10%左右,但是这也是有一定的浮动区间的,而且申请比较麻烦。

  微众银行表示,未来随着用户的进一步放开,将实行差别化定价,信用良好的客户可享受到万分之二到万分之三的日息,折合年化就是7.2%-10.8%。

 

  • 意向区域
  • 价格