合肥

购房之刚需族购房要先做功课 贷款约定要谨慎

购房之刚需族购房要先做功课 贷款约定要谨慎

2016年10月19日来源:华龙网购房指南责任编辑:xwhefei2016

很多市民有购房的需求,刚需购房族一般都是初次置业,他们对于房地产市场上得很多专业名词并不熟悉,但是购房需求又较为急切,所以很容被各种宣传所诱惑,难以理性购房。对于刚需购房者来说,有些注意事项要牢记。

恶补购房知识

初次置业者在买房前学习了解一些房地产基础知识是必需的,否则极容易被置业顾问的介绍影响,无法做出正确的判断,可能掉入陷阱里。掌握基本的购房知识不仅能够让你在购房过程更加从容自信,也能够减少盲目购买或者上当购买的机会。

提高法律意识

无论多么法盲,在下定金和签合同的过程中,一定要提高法律意识。业内人士建议,购房者在与开发商进行购房合同的签订时,可以请律师去办理,以保障自己的合法权益。

贷款约定要谨慎

签订购房合同时,尽管目前很多是网上签约,合同也有规范化的样本,但是尤其在政策多变期间,买家还是要谨慎签订合同,尤其是一些细节,需要有明确的约定。有两点尤其重要,那就是要约定贷款按揭办不下来时的处理方式;以及约定对双方公平的违约责任及合同解除条件。这是避免在时下贷款政策多变下,可能发生的纠纷问题。

更多新闻资讯请点击合肥楼盘网新闻资讯

更多优惠楼盘请点击合肥楼盘网优惠楼盘

转载免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非楼盘网合肥站)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0551-68196915,邮箱:hf@loupan.com

  • 意向区域
  • 价格